Серверный, так сказать, лексикон

флуд, - писать не в тему, слова, не нагруженные смыслом.
спам, - отправка сообщений с рекламой пользователям, не проявившим желание их читать.
баг, - определённый глюк в системе, игре и.т.д. люди, создающие багги, называются баггерами. люди, устраняющие баги, называются дебаггерами. ну а те, кто используют баги багоюзеры - те, кто используют баги для своей выгоды
глюк, gluck - если ваш комп зависает, или же на мониторе происходят необъяснимые вещи. глюки могут быть и в играх и даже в мозке))).
imho, имхо - (in my humble opinion) по моему скромному мнению, но в русском это вводное слово, обозначающее просто "по-моему", "я считаю", "полагаю".но славный путь этого слова на этом не кончается. "имхо" уже успело стать существительным, которое обычно означает "личное мнение", "представление, взгляд, убеждение" или "предположение".
бан, ban - налогать запрет где-либо - перекрытие доступа к чему - либо (в чате, форуме, сайте, сампе и.т.д.)
кик, kick - от англ. пинок, на серве, это обозначение носит "выброс" игрока с сервера.
оффтоп, offtop - топ означает тема, а офф отброс. тоесть это не в тему, или грубо говоря - флудилка
втф, wtf - (what the fuck?) что за...!? выражает удивление
зы, p.s. - постскриптум, приписка
геймер, gamer - профессиональный игрок
нуб, noob - новичок, человек, который ничего не понимает в игре, может быть воспринято, как оскорбление
ламер, lamer - человек, постоянно наступающий на грабли и считающий, что их нет... короче говоря - чайник)))
афк, afk - (away from keyboard) " не у клавиатуры", пишется в тех случаях, если надо выйти. например: афк 5 мин и.т.д.
если на серве говорят "афк", значит человек нажал эск.
читер - читер (англ. cheat - жульничество) — игрок в компьютерные игры, побеждающий с помощью секретных кодов, трейнеров, увеличивающих вероятность выигрыша, а не честной игры.
аська - интернет-пейджер (программа для мгновенного обмена сообщениями) icq
пм = pm = personal message = лс = личное сообщение
пинг - скорость поступления сигнала к компьютеру ( на котором расположен сервер) и обратно. мерку не помню, вроде в миллисекундах
аммо - от англ. патроны, снаряды, боеприпасы. на серве, это название носит магазин оружия.
хитмен - от англ убийца, киллер.
коп - от англ. полицейский
грув - от англ grove, улица, правильно читается "гроув", но что только русский жаргон не меняет). подробности рассказывать не буду, это в сингле можно узнать
гидра - от англ hydra, революционный истребитель, появившийся ещё во время 2 мировой войны. на борту имеет 6 рокет( в игре бесконечно ). способен совершать как вертикальные взлёты, так и горизонтальные. по своей сути - уникален. в подробности впадать не буду, кому интересно - можете у меня узнать)
скин - от англ. кожа, покрытие. в данном случае образ персонажа
апач - от англ. apache, военный вертолёт, точное название ah - 64 ( очень много разновидностей апача, но в игре только один - 64) всепогодный монстр, встроенные ракеты и пулемёт. кол - во ракет неограничено...выдерживает приерно полторы обоимы м4 может использоваться только армией